24/01/2019

Ósmosis inversa en Cuenca

Hola amigos:

Tenemos muchos clientes por la zona de Cuenca y no es casualidad, al igual que les ocurre a las provincias que la rodean hay una gran cantidad de cal y el agua es bastante mejorable, hoy vamos a hablar sobre la ósmosis inversa en Cuenca.

Antes que nada podemos analizar la:

Calidad del agua en Cuenca

Por supuesto partimos de la premisa de que el agua en Cuenca es totalmente potable, de hecho es un agua tratada para que la podamos beber con todas las garantías, sin embargo y como ocurre en  otras zonas esta agua es mejorable.

El agua a parte de tener una serie de elementos que le añade el propio hombre para poder potabilizarla, mediante químicos fundamentalmente, también le afecta la orografía del terreno de donde se extrae, en el caso de Cuenca la orografía es caliza, lo que hace que el agua tenga bastantes sales minerales disueltas y también, claro está,  cal.

Ósmosis inversa en Cuenca

Si sumamos todo lo que hemos dicho hasta ahora, parece que hay una solución perfecta: los sistemas de ósmosis inversa domésticos, ya que estos acabarán con:

  • El Cloro (que aunque necesario se puede eliminar justo en el punto de consumo, de modo que se mejorará el sabor notablemente)
  • El exceso de cal y de sales minerales; aunque todas las aguas tienen que tener un contenido mínimo, un exceso no es aconsejable, y los sistemas de ósmosis inversa lo que hace es precisamente reducir este exceso hasta poner el agua dentro de los parámetros aconsejables para tener un agua pura y equilibrada, que se utilizará tanto para beber como para preparar los alimentos que nos vayamos a comer.

En nuestra tienda online tenemos un amplio abanico de estos sistemas, si queréis una  de ósmosis inversa en Cuenca solo tenéis que clicar aquí.

Un saludo y hasta la próxima.

firma-chema
Autor: Chema López para El Almacén del Agua

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies